Italia
Home page

Informativa sulla privacy

Grazie per aver visitato il sito web della società Linde Material Handling Italia S.p.A. I dati personali degli utenti di questo sito sono raccolti solamente nella misura in cui ciò sia tecnicamente necessario. La presente informativa fornisce, ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003, indicazioni sulle modalità di raccolta, le finalità, l’utilizzo e il trattamento dei Suoi dati personali. La società Linde Material Handling Italia S.p.A. agisce quale titolare del trattamento di tali dati personali.

1. Raccolta dei dati e trattamento
Quando Lei accede al sito web, raccogliamo e salviamo temporaneamente informazioni di natura tecnica, quali l’indirizzo IP del Suo computer, il sito web da cui Lei è stato reindirizzato, nonché l’ora e la durata della Sua visita. Analizziamo a fini statistici tali dati ed informazioni in forma anonima e le utilizziamo al solo fine di migliorare l’aspetto, i contenuti e le funzionalità del nostro sito web.

2. Dati personali
Ulteriori dati personali, come il Suo indirizzo e-mail, nome e indirizzo sono raccolti esclusivamente qualora Lei li fornisca volontariamente, ad esempio utilizzando il nostro modulo standard per inviare una richiesta di informazioni o registrandosi sulla nostra extranet. Tali dati sono forniti da Lei in maniera del tutto volontaria e con il Suo consenso. Utilizziamo i Suoi dati personali, con l’ausilio di strumenti elettronici ed informatici nel rispetto delle misure di sicurezza previste dalla legge, al solo fine per cui Lei ha ce li ha forniti, ad esempio per rispondere ad una Sua richiesta di informazioni o gestire un contratto. Le Sue richieste di informazioni possono anche essere inoltrate ai nostri importatori e concessionari autorizzati. Il conferimento dei Suoi dati ha natura facoltativa, ma la mancata autorizzazione al loro trattamento non ci permetterà di rispondere alle Sue richieste di informazioni o gestire un contratto. I suoi dati non saranno utilizzati in ogni caso per altri scopi senza il Suo espresso consenso e saranno conservati solamente per il tempo necessario al raggiungimento dello scopo per cui sono stati raccolti e utilizzati.

Naturalmente Lei potrà revocare il Suo consenso in qualsiasi momento. A tal fine, potrà inviare una breve e-mail all’indirizzo: info@linde-mh.it

3. Candidature per posizioni lavorative
Qualora Lei intenda candidarsi per una posizione lavorativa all’interno di una società del nostro gruppo, inviando il relativo materiale in forma elettronica, i Suoi dati saranno trattati in maniera confidenziale e saranno utilizzati al solo fine di gestire la Sua candidatura. Precisiamo che le candidature inviateci via e-mail non sono crittografate quando vengono trasmesse.

4. Comunicazione dei dati
I Suoi dati potranno essere comunicati al nostro personale dipendente per le finalità di cui sopra, nonché ad altri consulenti e fornitori esterni di servizi, sia all’interno che all’esterno dello Spazio Economico Europeo. I Suoi dati non saranno trasmessi ad altri terzi, salvo ove richiesto dalla legge. Qualora terze parti abbiano accesso ai Suoi dati, abbiamo implementato adeguate misure legali, tecniche ed organizzative, e svolgiamo regolari controlli, al fine di assicurare che tali soggetti operino nel rispetto della normativa sulla protezione dei dati personali.

5. Cookies
Nella presente cookie policy viene descritto l'utilizzo dei cookies di questo sito. Preliminarmente si precisa che l'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) permette la trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Che cos'è un cookie?
Per fornirti ogni utile informazione sui cookie e sul loro utilizzo anche solo potenziale e per sapere come modificare il settaggio del tuo browser relativamente all'uso dei cookie ti invitiamo a leggere questa descrizione dettagliata.

Cookie del browser:
I cookie sono porzioni di informazioni che il sito Web inserisce nel tuo dispositivo di navigazione quando visiti una pagina. Possono comportare la trasmissione di informazioni tra il sito Web e il tuo dispositivo, e tra quest'ultimo e altri siti che operano per conto nostro o in privato, conformemente a quanto stabilito nella rispettiva Informativa sulla privacy. Possiamo utilizzare i cookie per riunire le informazioni che raccogliamo su di te. Puoi decidere di ricevere un avviso ogni volta che viene inviato un cookie o di disabilitare tutti i cookie modificando le impostazioni del browser. Disabilitando i cookie, tuttavia, alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e non potrai accedere a numerose funzionalità pensate per ottimizzare la tua esperienza di navigazione nel sito. Per maggiori informazioni sulla gestione o la disabilitazione dei cookie del browser, consulta l'ultima sezione della presente Politica sui cookie.

Utilizziamo varie tipologie di cookie con funzioni diverse. Per quanto riguarda i cookie tecnici, potremo utilizzare cookies proprietari persistenti e di sessione al solo fine di favorire la navigazione efficiente del sito. Il sito web utilizza o può utilizzare, anche in combinazione tra loro, le seguenti categorie di cookies.

5.1. Cookie strettamente necessari (cookie tecnici)
Questi cookie sono fondamentali per poter navigare sul sito Web e utilizzare alcune funzionalità. Senza i cookie strettamente necessari, i servizi online che normalmente sono offerti dal sito, potrebbero non essere accessibili se la loro erogazione si basa esclusivamente su cookie di questa natura. Infatti i cookie di questo tipo permettono all’utente di navigare in modo efficiente tra le pagine di un sito web e di utilizzare le diverse opzioni e servizi proposti. Consentono, ad esempio di identificare una sessione, accedere ad aree riservate, ricordare gli elementi che compongono una richiesta formulata in precedenza, perfezionare un ordine di acquisto o la memorizzazione di un preventivo.

Non è necessario fornire il consenso per i cookie tecnici, poiché sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.  E' possibile bloccare o rimuovere i cookie tecnici modificando la configurazione delle opzioni del proprio browser. Tuttavia eseguendo queste operazioni, è possibile che non si riesca ad accedere a determinate aree del sito web o ad utilizzare alcuni dei servizi offerti.

5.2. Cookie per le prestazioni (E-tracker)
È possibile che da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) vengano inseriti dei cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione. Le informazioni raccolte mediante i cookie per le prestazioni sono utilizzate esclusivamente da noi o nel nostro interesse.

I cookie per le prestazioni raccolgono informazioni anonime relative al modo in cui gli utenti utilizzano il sito Web e le sue varie funzionalità. Ad esempio, i nostri cookie per le prestazioni raccolgono informazioni in merito alle pagine del sito che visiti più spesso e alle nostre pubblicità che compaiono su altri siti Web con cui interagisci, oltre a verificare se apri e leggi le comunicazioni che ti inviamo e se ricevi messaggi di errore. Le informazioni raccolte possono essere utilizzate per personalizzare la tua esperienza online mostrando contenuti specifici. I cookie per le prestazioni servono anche per limitare il numero di visualizzazioni di uno stesso annuncio pubblicitario. I nostri cookie per le prestazioni non raccolgono informazioni di carattere personale.

Continuando a utilizzare questo sito Web e le sue funzionalità, autorizzi noi (e gli inserzionisti esterni di questo sito Web) a inserire cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione. Per eliminare o gestire i cookie per le prestazioni, consultare l'ultima sezione della presente Cookie Policy. In particolare il sito utilizza E-Tracker che è uno strumento di analisi per la raccolta e l’immagazzinamento dei dati a fini di marketing e ottimizzazione del sito web.

Per ulteriori informazioni è possibile consultare questo sito:https://www.etracker.de/privacy?id=privacy&et=9J3GdV&languageId=2

5.3. Cookie per funzionalità (cookie di profilazione)
Ci riserviamo la possibilità di utilizzare da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) dei cookie per funzionalità nel tuo dispositivo di navigazione. Qualora utilizzassimo questi cookies in ogni caso non condividiamo le informazioni raccolte mediante i cookie per funzionalità con eventuali inserzionisti né con terzi.

Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le scelte effettuate (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) e per fornire le funzionalità personalizzate od ottimizzate selezionate dall'utente. I cookie per funzionalità possono essere utilizzati per offrirti servizi online o per evitare che ti vengano offerti servizi che hai rifiutato in passato.

Peraltro informiamo che tecnicamente è possibile autorizzare inserzionisti o terze parti a fornire contenuti e altre esperienze online tramite questo sito Web. In questo caso, la terza parte in questione potrebbe inserire i propri cookie per funzionalità nel tuo dispositivo e utilizzarli, in modo analogo a noi, al fine di fornirti funzionalità personalizzate e ottimizzare la tua esperienza d'uso. Selezionando opzioni e impostazioni personalizzate o funzionalità ottimizzate, autorizzi l'utilizzo da parte nostra dei cookie per funzionalità necessari a offrirti tali esperienze.

Eliminando i cookie per funzionalità, le preferenze o le impostazioni selezionate non verranno memorizzate per visite future. Nel caso in cui vengano utilizzati cookie di parti terze ci riserviamo di indicare dettagliatamente i link alle informative predisposte da tali soggetti.

Il sito può utilizzare lo strumento di remarketing di parti terze. In tal caso alcune pagine del sito possono includere un codice definito "codice remarketing". Questo codice permette di leggere e configurare i cookie del browser al fine di determinare quale tipo di annuncio visualizzerai, in funzione dei dati relativi alla tua visita al sito, quali per esempio il circuito di navigazione scelto, le pagine effettivamente visitate o le azioni compiute all'interno delle stesse.

Le liste di remarketing così create sono conservate in un database in cui si conservano tutti gli ID dei cookie associati ad ogni lista o categoria di interessi. Le informazioni ottenute consentono di identificare solo il browser, dato che con queste informazioni la parte terza non è in grado di identificare l'utente.

Questi strumenti consentono di pubblicare annunci personalizzati in base alle visite degli utenti al nostro sito.

L’autorizzazione alla raccolta e all’archiviazione dei dati può essere revocata in qualsiasi momento. L’utente può disattivare l’utilizzo dei cookie attraverso le specifiche opzioni di impostazione dei diversi browser.

Abilitazione / Disabilitazione di cookie tramite il browser
Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive.

Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze.

Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.

Disattivazione Cookies
In questa sezione trovi le informazioni per disattivare i cookies sul tuo browser. Ti ricordiamo che disattivando i cookies alcune parti del sito potrebbero non funzionare correttamente.

Se il tuo browser non si trova nell'elenco sotto riportato, ti preghiamo di consultare le istruzione riportate sul tuo browser in merito alla gestione dei cookies.

Internet Explorer versione 6 o superiore

  • Seleziona "Strumenti" nella barra del tuo browser
  • Seleziona "Opzioni Internet"
  • Seleziona la voce "Privacy" e poi clicca su "Advanced"
  • Seleziona "Override automatic cookie handling"
  • Disattiva i "first-party cookie" selezionando la voce "Block"
  • Disattiva i "third party cookie" selezionando la voce "Block"
  • Disattiva i "session cookie" deselezionando la voce "Always allow session cookies"
  • Clicca su "OK"

Firefox versione 9 o superiore

  • Seleziona "Strumenti" nella barra del tuo browser
  • Seleziona "Opzioni"
  • Selezione la voce "Privacy"
  • Nell'area "Cronologia" scegli dal menù a tendina l'opzione "utilizza impostazioni personalizzate"
  • Disattiva i cookies deselezionando la voce "Accetta i cookie dai siti"
  • Clicca su "OK"

Google Chrome versione 24 o superiore

  • Seleziona "Menù Chrome" nella barra del tuo browser
  • Seleziona "impostazioni"
  • Seleziona "Mostra impostazione avanzate"
  • Nella sezione "Privacy" clicca su "Impostazione contenuti"
  • Disattiva tutti i cookies selezionando "Impedisci ai siti di impostare dati" e "Blocca cookie di terze parti e dati dei siti"
  • Clicca su "OK" se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona "cookie" nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.

Eliminazione dei cookie Flash
Fai clic sul collegamento qui di seguito per modificare le tue impostazioni relative ai cookie Flash.

Disabilitazione dei cookie Flash

Attivazione e disattivazione dei cookies
Oltre a poter utilizzare gli strumenti previsti dal browser per attivare o disattivare i singoli cookies informiamo che il sito www.youronlinechoices.com riporta l'elenco dei principali provider che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità comportamentale. Puoi disattivare o attivare tutte le società o in alternativa regolare le tue preferenze individualmente per ogni società. Per farlo puoi utilizzare lo strumento che trovi nella pagina www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte per controllare le tue preferenze sulla pubblicità comportamentale.

Ulteriori informazioni utili sui cookie sono disponibili a questi indirizzi:

www.allaboutcookies.org

www.youronlinechoises.com

76. Misure di sicurezza
Abbiamo adottato adeguate misure di sicurezza, di natura tecnica ed operativa, per assicurare che i dati personali che trattiamo e conserviamo siano protetti da accessi non autorizzati o utilizzi non consentiti. Le nostre misure di sicurezza sono periodicamente riesaminate e aggiornate in base alle più moderne tecnologie disponibili.

7. I Suoi diritti
La trasparenza è molto importante per noi. Ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003 Lei, in qualità di interessato, ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Lei ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Lei ha inoltre diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Lei ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Al fine di esercitare i Suoi diritti, La invitiamo ad inviare una breve e-mail all’indirizzo: info@linde-mh.it

Qualora Lei avesse domande sul trattamento dei Suoi dati personali, potrà altresì contattare il nostro funzionario incaricato della protezione dei dati a livello di gruppo, il quale è disponibile per qualsiasi richiesta di informazioni, suggerimenti o reclami

8. Dettagli per contattare il funzionario incaricato della protezione dei dati
Private and confidential
Attn.: Ms Faezeh Shokrian
Linde Material Handling GmbH
A company of KION GROUP AG
Abraham-Lincoln-Straße 21, 65189 Wiesbaden, Germany
E-mail: dataprotection@kiongroup.com

su